Mi despedida

2018 Nov 04
Poema Escrito por
kenister

---------------------------------------------------

Quedaran mis huellas
con alegrías y penas,
lo mencionaran las estrellas,
en el momento en que las veas.

Cuando el tiempo pase
y mi cuerpo solo sea un recuerdo,
gritaran una frase:

"te equivocaste al irte primero"

Te sentirás abandonado
al saber que vas quedando solo,
también acongojado,
al saber, que estas llorando en coro.

No hay parte, ni culpa de nadie,
en el momento de la partida,
es de todos y sin disculpas,
mientras la muerte, no arranca la vida.

Inconsolablemente aun recuerdo
los reproches de la vida,
irremediablemente aun sostengo
los rencores que me avivan.

Ojala, encuentre descanso,
para vivir un poco mas,
ojala, disfrute el encanto
de verte sonreír un minuto mas.

Y como pájaro herido
en medio de una guerra,
me siento atraído,
a luchar... aunque yo no quiera.

Recuérdenme por mis defectos
y no por mis virtudes,
abrácense con afecto
y no, con actitudes.

Muchas gracias

--------------------------------------------------

Fondo musical : Goëtia - Dark Magic Music

2018 Nov 04

kenister
Desde 2017 Feb 01

Conoce más del autor de "Mi despedida"

Descubre más poemas de nuestros autores