Soy

2024 Feb 28
Poema Escrito por
Mary Kate Danaher

Soy la roca que azotan las olas
La tormenta que apaga el fuego
La fuerza que mueve el viento
Soy volcán que no se agota.

Soy la hoja marchita
El eterno suspiro
El sueño tardío
Soy la aurora perdida.

S

oy lo que quise ser
No miro nunca atrás
Al ritmo del silencio voy.

Soy lo que quieras ver
Algo de mí tendrás
Detrás del espejo estoy.

2024 Feb 28

Mary Kate Danaher
Desde 2017 Mar 31

Conoce más del autor de "Soy"

Descubre más poemas de nuestros autores