Soy

2023 Nov 23
Poema Escrito por
Dana Paz

Soy mi café
Y mis libros
Soy mi caminar
Y mis quejidos
Soy mi sonrisa
Y el compartir
De un buen amigo.
Eso soy...
Y me pregunte a mi misma
¿Porque lloras?

Y me respondí
Porqué...
De felicidad también se llora.

2023 Nov 23

Dana Paz
Desde 2023 Sep 25

Conoce más del autor de "Soy"