CAMINANTE DE LA VIDA

2017 Ago 03
Poema Escrito por
Mariposa en vuelo

Caminante días doblados pies que se quiebran,
no hay camino solo huellas disueltas
por dónde viajar sin tiempo,
por dónde hurgar sin espacio.

Pinchan las espinas y sangras
duelen las heridas y lloras
el silencio no se rompe
en tus ajados labios.

D

eclinan anocheceres tronchados
ir y venir de necedades
lágrimas sin pausas, son torrentes
ya ríos ya mares, océanos.

Cuentos interminables subyugados
al delirio de tus sueños trascendentes
nada ríe , nadie canta mis melodías
mueren los lirios y las violetas.

Se apagó la luz de mis ojos oxidados
culminó la espera aletargada
rompió-se la luna en plasma
expirando así todo el linaje.

Es el fin caminante sin camino,
es la tarde que se rasga y hace frío
es el mundo que aún no ha entendido
que la vida no es larga, solo es un suspiro.

2017 Ago 03

Mariposa en vuelo
Desde 2015 Oct 11

Conoce más del autor de "CAMINANTE DE LA VIDA"