Soy...

2013 Nov 16
Poema Escrito por
LLBO

Soy arte de la vida
manifestacion de consciencia.
Receptora y emisora,
maestra y aprendiz.

Me deleito de los errores
que me inspiran a crear.
Asiento la imperfeccion
que me impulsa a prosperar.

S

oy todo, soy nada.
Solo soy acciones, soy palabras,
que siembren duda y esperanza.
Legado de escencia a la historia.

2013 Nov 16

LLBO
Desde 2013 Nov 15

Conoce más del autor de "Soy..."