sopla el viento

2016 Jun 16
Poema Escrito por
Cangreja 93

Sopla el viento y me pregunto:

¿Dónde estás amor mío, que no te encuentro?

¿Dónde te has ido?

¿Porque te escondiste?

¿Ha sido por mí?

�Ha sido por ti?

¿Porque?

¿Porque ese silencio?

¿Porque ese vacío tan rotundo?

¿Dónde te encuentro?

¿Que será de ti?

¿Estarás bien?

¿Te sentirás feliz?

¿Pensaras en mí... como yo pienso en ti?

Como mi corazón se pregunta una y otra vez...

¿Porque te marchaste sin avisar?

¿Qué fue lo que paso?

¿Que provoco esto?

Este vacío...

¿Qué paso? ...

Eso me pregunto...

2016 Jun 16

Cangreja 93
Desde 2015 Jul 21

Conoce más del autor de "sopla el viento"