SONRÍE

2018 Oct 10
Poema Escrito por
Néstor Piñero

No permitas que pensamientos vagos y dañinos se hagan con tu ser; despreocúpate e intenta sonreír, porque la vida se nos va en un chasquido.

En días grises, ¡sonríe! Asume una actitud de gracia, bondad, pasión, y haz la diferencia; sonríe y siéntete afortunado(a) por un día más de vida.

Compite constantemente por superarte en comportamiento, valores y en irradiar felicidad.

Es hermoso pensar que mañana hay un nuevo día para intentar ser mejores individuos y llevar buenas vibras a nuestro entorno.

¡Sonrían!

2018 Oct 10

Néstor Piñero
Desde 2018 Oct 06

Conoce más del autor de "SONRÍE "

Descubre más poemas de nuestros autores