Néstor Piñero

Néstor Piñero

Desde 2018 Oct 06

Un mortal como cualquier otro; que disfruta y valora algo tan simple como la respiración y desea ser mejor individuo cada día.

Amante del deporte, la aviación, teorías conspirativas y excelentes melodías; tanto como una buena lectura, escritos de madrugada, galletas y una taza de café.