Sonríe

2017 Nov 16
Poema Escrito por
Melifluo

Hola, te veo triste,
te ves cansado y agobiado.
¿Qué te pasa?, ¿Qué te molesta?
ya quítate las manos de la cabeza.

Te has equivocado, dime quién no.
Te han lastimado, dime a quién no.
Olvida ese pasado,ya todo pasó. Dile a la tristeza“ya todo acabó”.

Pusiste tu confianza en las manos equivocadas,

seguiste el consejo de personas descarriadas.
Vendiste tus sueños por plata y ahora te cobran,
vendiste tu tiempo a un empleo que ahora zozobra.

Dejaste de lado tus metas por una salida,
y ahora todo es blanco y negro en tu triste vida.
Usas de excusa la pobreza como una limitación,
te ahogas en vodka y en vino como meditación.

Eres todo lo que despreciaste,
no eres nada de lo que soñaste,
tus ojos rojos por todo lo que lloraste,
tu mente cansada porque te trasnochaste.

¡Pero venga ya!, que la vida es bella.
Y aunque estés opaco eres una estrella
mientras se respire se puede
y se puede si se quiere.

Eres bello y no lo niego,
Tienes tiempo no estás viejo.
Mientras me despido de quien tanto quiero
le dije adiós a mi espejo.

2017 Nov 16

Melifluo
Desde 2017 Nov 07

Conoce más del autor de "Sonríe "

Descubre más poemas de nuestros autores