Sonetos de agua:1

2019 Ene 27
Poema Escrito por
Lual Sanmé

Tiernamente sentada al lado mío,
bajo estrellas tempranas, la miraba;
el sol de su presencia iluminaba
mi bosque interno, lóbrego y vacío.

Y su rostro, bañado de rocío,
una expresión traviesa dibujaba.
¡Cada segundo más me enamoraba!
¡Lirio sonriente de mi desvarío!

E

l endulzado tiempo detenía
su fino caminar tranquilamente,
como una madre amable nos veía.

Y estaba yo, feliz y casualmente,
viviendo una imposible melodía
en el caos tembloroso de mi mente.

2019 Ene 27

Lual Sanmé
Desde 2018 Mar 14

Conoce más del autor de "Sonetos de agua:1"