ESTAR

2016 Sep 16
Poema Escrito por
Luna

Estoy aquí en la encrucijada
donde los sueños se bifurcan.
Estoy anclada en mis pesares
y el aroma del mar no me perfuma.
Estoy clamando a mi destino
destierrre de mi alma tu cariño.
Estoy cubierta de recuerdos de mi infancia
pero la dura realidad se vuelve fría.
Estoy a punto de iniciar la retirada,
donde los sueños dejan huella en el camino.

Estoy durmiendo siempre porque en sueños,
siento tu amor que se aproxima.
Estoy queriendo dar la vida y no encuentro,
quien quiera caminar este camino.

Derecho Intelectal del Autor Reservado.

2016 Sep 16

Luna
Desde 2016 Sep 16

Conoce más del autor de "ESTAR"