Soneto: Es la triste verdad

2019 Feb 25
Poema Escrito por
j.ll.folch

Es la triste verdad

Se cruza vocación con la exigencia,
se cruza la verdad con la mentira,
se cruza la verdad con quien no mira ,
va dando mientras tumbos la conciencia.

Vestimos el dolor de penitencia,
creemos que la musa nos inspira,
y sin embargo nadie nos admira,

es la triste verdad… la humana herencia.

En nuestra realidad hay la impotencia,
y hallamos la respuesta, a todo aquello
que posee sin duda la evidencia.

Sin más es al mostrar el propio sello,
que enseña sin piedad cual es la urgencia,
de reparar sin más tal atropello.

Fecha 22/2/19 j.ll.folch

Licencia Creative Commons
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional.

2019 Feb 25

j.ll.folch
Desde 2014 Ene 04

Conoce más del autor de "Soneto: Es la triste verdad"