SONETO A CANTINFLAS

2018 Jun 20
Poema Escrito por
LUCIANO CAVIDO

Experto en el albur, paronomasia.
¿Cómo dice que me dijo que dijo?
Aquel tan distinguido, tan prolijo,
Temor de toda buena aristocracia.

En tu palabra el caos tiene sentido,
No así diré en la mía o en la suya.
El día que tu voz nos sustituya
Se acabarán los malos entendidos.

O

brero del discurso yuxtapuesto,
Señor de la sintaxis descuidada,
De la solemnidad más imprecisa.

Ayer Charlot, con señas y con gestos,
Avizoró futuras cantinfladas.
Hoy sigues reinventándonos la risa.

2018 Jun 20

LUCIANO CAVIDO
Desde 2018 Jun 19

Conoce más del autor de "SONETO A CANTINFLAS"