Flores de invierno

2019 Mar 24
Poema Escrito por
Elvi

En una piel de cristal
como bohemia tallado
unge el tiempo su legado,
copa el año su misal

Prohibido... ¡desfallecer!
Que el ocaso esta cerrado
hoy es fiesta de soñar
y las flores de este invierno
verdean primaveral,

e

n una luz que atardece,
y sin dejar de otoñar,
la vida siempre florece
hasta el último respirar

2019 Mar 24

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Flores de invierno "