Soneto: Avatares

2016 Nov 11
Poema Escrito por
j.ll.folch

Avatares

Cayó la eternidad del otro lado,
y el porvenir se fue cloaca abajo,
dejó escrita la historia en un legajo,
que el tiempo fue barriendo quien fue honrado.

Cayó la dignidad, lo más preciado
junto a la libertad, hoy un andrajo.
Se fugó la verdad por un atajo,

prosperó del poder todo el tinglado.

La justicia partió para otros lares,
la verdad se esfumó con el silencio,
manteniendo gobiernos seculares.

Se quemó la inocencia en los altares,
¿Será todo verdad lo que presencio?
que el hombre sucumbió a los avatares.

10/11/16 j.ll.folch

Licencia Creative Commons

2016 Nov 11

j.ll.folch
Desde 2014 Ene 04

Conoce más del autor de "Soneto: Avatares"