SONETO AL CORAZÓN
2023 Sep 27
Poema Escrito por
Tu risa coqueta,
enamora a todos por montón
pero a mí me desilusiona
porque ya no te encuentro razón.
Deberíamos portarnos bien
pero te pasas de mal,
de todas mis relaciones
tú me das ganas de llorar.
P
fuiste lo peor, pero,
"they've been an Angel"
Por todo lo que he logrado
diría "good job!"
Pero realmente decepciona aquella ilusión.
2023 Sep 27
Saturno
Desde 2023 Sep 14
Conoce más del autor de "SONETO AL CORAZÓN"