SOÑEMOS

2014 Feb 25
Poema Escrito por
Héctor Álvarez

Soñemos que un día seamos dos
En ésta loca geografía
Donde el mar besa la cordillera
Buscando el silencio de amar

La luna en su silente nocturno
Abraza a los enamorados
Dejando que las estrellas titilen
Viendo en las ojos de la amada
Reflejos de luz enamorada

A

tus ojos amada mía me entrego
A tus labios pido agua para mi sed
Y tus manos recorran mis senderos
Que mi vertiente de amor llegue a ti.

Tu vez que ese río que corre
Esa gota de agua que pasa frente a ti
No es la misma que viene detrás
Es diferente a todas las demás

Así debes dejar ese miedo
Así como corre el río raudo
A juntarse con un beso
A las olas del mar

Vuelves a renacer sin temores
Busca en mi carne tu carne
La sabia de tus raíces.
Así he de beber tu amor

En ese manantial de belleza.
Yo seré esa roca en que encallas
Te sostendré así entre mis brazos
Nada perturbarán tus temores

Sólido estaré al oleaje
Y en tu cubierta he de amarte
Amarrado tu cuerpo a mi cuerpo.
Anclado a tu puerto estaré.

Tú eres verso
Eres la poesía pura
Que sale de mi alma rebosante
De alegría y risa pura.

2014 Feb 25

Héctor Álvarez
Desde 2014 Feb 11

Conoce más del autor de "SOÑEMOS"