¡Contigo!

2018 Oct 31
Poema Escrito por
Téura

Contigo, siempre… contigo,
contigo, sueño despierta,
y cuando duermo…
sueño contigo.

Contigo, me desnudo…
y hago el amor, contigo,
contigo, construyo castillos…
y contigo, los derribo,
contigo, cuento los días…

para vivirlos, contigo.

Y es contigo…
con quien vuelo a la luna
y allí, vivo contigo,
contigo, quiero amanecer…
para anochecer, contigo.
Contigo, derrocho caricias…
caricias, que inventé, contigo,
y si es contigo, quiere perderme…
para perderme, contigo.

Contigo, me volví loca…
y sin cordura, sigo contigo,
por que contigo¡ quiero morir,
y sino es contigo...
la muerte, puede esperar
hasta que me lleve contigo.
¡Contigo, siempre… contigo!.

Téura

2018 Oct 31

Téura
Desde 2018 Sep 20

Conoce más del autor de "¡Contigo!"