hector Alvarez Morales

Héctor Álvarez

Desde 2014 Feb 11

Héctor Álvarez M. Nacido en 1948 en la colonial y hermosa ciudad de La Serena, en una pequeña caleta de pescadores, ubicada en la Cuarta Región, Chile.La poesía llena mis espacios en el universo de las letras, espero deleitarme y gozar de ustedes.