Soñar Pensando

2014 Dic 24
Poema Escrito por
Gary Casanova

La profundidad de mi imaginacion de mis pensamientos en ti, Se transforman en un sueño del cual nunca quisiera despertar.

2014 Dic 24

Gary Casanova
Desde 2014 Dic 24

Conoce más del autor de "Soñar Pensando"