Poema 40

2018 Nov 26
Poema Escrito por
Falstaff

Hoy, Las cosas
han cambiado un poco,
Ya no son como ayer,
No están tus manos,
Quedan recuerdos
De cuando caminamos.

Mis ojos
Ya no miran tus ojos,
Tienen recuerdos

Que hieren al enamorado.

Ese aroma
Que llenaba mi mundo
Es parte del pasado
Y se vuelve taciturno
Viviendo tu abandono.

Las personas,
Ya no son a mi cercanas,
Carecen de la gracias
Que tú le inyectabas.

Las cosas bellas
Se hacen tan mundanas,
Las copas acrecentan
Las verdades, no me amas.

Hoy, Las cosas
Han cambiado un poco,
Ya no hay ganas,
De seguir viviendo un poco.

2018 Nov 26

Falstaff
Desde 2017 Dic 13

Conoce más del autor de "Poema 40"

Descubre más poemas de nuestros autores