SOÑAR CONTIGO

2021 Jul 25
Poema Escrito por
mabel escribano

SOÑAR CONTIGO
Soñar contigo
mirar la cama
y soñar contigo
con los ojos abiertos,
las manos prietas
sobre el vacío
donde retumba el eco
de tu nombre
mabel escribano

d.r.
imagen: alex-krivtsov

2021 Jul 25

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "SOÑAR CONTIGO"

Descubre más poemas de nuestros autores