SOÑAR.

2013 Ago 31
Poema Escrito por
EFRAIN.

SOÑAR. EFRAIN GALDAMEZ. N.

No es cuestión que si me quieres, si te quiero,
Ni palabras dichas al viento o tiradas al vacio,
Sin sentido, sin razón.
Es que el te quiero que sale de mi interior,
Resuena en el universo, Más no puedo decirlo,
Y me quedo en silencio
Como la noche fría sin ti sin el susurro del viento.
Vivo en mi mundo con el tuyo, Sin que tú sospeches de este amor,

Que crese y ciento por ti.
Te esperaré en las eternidades, En algún rincón de lo que llaman amor.
Y donde sea escuchado el sentimiento que florece cada día,
Sin jactarse de fantasía. Siempre estaré en un te quiero
En tu despertar después de un atardecer,
Y cuando llegue la noche, Extrañarás mi querer,
Pero pegado a tu pecho dormiré, Contemplando tú sueño,
Y todo lo nuestro escribiré
Dormir y renacer en el recuerdo,
De nuestro amor, antes que salga el sol.

2013 Ago 31

EFRAIN.
Desde 2012 Nov 13

Conoce más del autor de "SOÑAR."

Descubre más poemas de nuestros autores