Amores del ayer…

2017 Mar 02
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Siempre que absorto estoy en mis pensamientos,
rememorando amores del ayer,
no puedo obviar los bellos sentimientos,
que despertaste en mi con tu querer...

Y al rememorar siempre esos momentos,
repetirlos quisiera yo poder,
al recuerdo de los atrevimientos,
que tus labios solían tanto hacer...

Y

son amores que nunca se olvidan,
los que suele el recuerdo resaltar,
pues se quedaron para que residan...

Y en lo profundo se van a encallar,
aquellos que van al alma y se anidan,
quedándose por siempre allí a morar...

2017 Mar 02

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Amores del ayer…"