SOÑAR

2016 Mar 03
Poema Escrito por
Flor Bonilla

Mi corazón siempre sera tuyo,

Hasta en la oscuridad

Donde nuestro corazón

Nos atrapa en la soledad.

Ten confianza en ti

P

orque el destino

Podrá hacer realidad

Tu sueño de amar.

Tan solo soñar para amar

Tan sólo seguir tu destino

Para seguir soñando

2016 Mar 03

Flor Bonilla
Desde 2015 Dic 18

Conoce más del autor de "SOÑAR"