el amor no necesita tantas palabras

2014 Ago 14
Poema Escrito por
HACCE13

Hoy dejo que las palabras vuelen por que
tarde o temprano han de caer.
Hoy que digan y piensen todo aquello que no es.
Para tomarlo todo, y hacer una bola de cordel,
que se deshaga en hilos de mentiras, para que ellos mismos, se enreden en él.

Total he visto condenados que hablan de una plena libertad,
enamorados que regalan flores, se dedican canciones para que al final todo termine en una enemistad.
¿Acaso es mejor un mundo ilusorio,
o la realidad no tan perfecta que aunque sea es ideal?

Y eso quiero para nosotros, la imperfección de una extrañeza.
Porque al fin y al cabo somos una amalgama de distinta naturaleza.

Donde la imposibilidad se vuelve constante,
Por el hecho de amarte.
Que aunque no lo sepa nadie
Tú no dejes de creer que así es.

En tu sonrisa se resume lo complicado,
de un algoritmo, que ido descifrando a medida me has dejado.
Y aunque las palabras aveces nos falten o nos sobren
Siempre habrán miradas que llenen esos recovecos.
Existirán ecos silenciosos que traerán a la memoria esos gestos ,
que son el epitome nuestros te amos.
Así no tendrás momentos vacíos de mí.
Ni yo los tendré de ti.
Ahora bien, ¿ Con qué llenaras tu futuro?
De tus sueños, incumplidos aquellos, que mueres por vivir,
y es mi deseo que luches hasta alcanzarlos,
pese a mi ausencia o compañía, pues recuerda
que tu alegría siempre será la mía .

2014 Ago 14

HACCE13
Desde 2013 Mar 05

Conoce más del autor de "el amor no necesita tantas palabras"