Soñar
2020 Jun 29
Poema Escrito por
"Saber creser para saber
Pero es triste no comprender"
2020 Jun 29
Brhiam ortega haydar
Desde 2020 Jun 28
Conoce más del autor de "Soñar "
"Saber creser para saber
Pero es triste no comprender"
Conoce más del autor de "Soñar "