Soñandote al despertar

2014 Ene 15
Poema Escrito por
Silencio1996

Quisiera ,ahora mismo , observarte
como tantas veces desde mi silencio
escribir y disimularme
admirando sin hablar
acariciando sin tocar
como quisiera volver a los tiempos aquellos

Pero tengo esa esperanza de encontrarte
como en los sueños que he tenido
verte venir y abrazarme

amándome y llorar
soñándote al despertar

Porque quiero ser mas que un amigo
porque volveré a ti en 2 meses
por eso pido que me esperes
eso es lo único que hoy te pido

2014 Ene 15

Silencio1996
Desde 2013 Oct 19

Conoce más del autor de "Soñandote al despertar"