SOÑANDO PAZ

2015 Dic 17
Poema Escrito por
mayita

La paz es un bello tema,
Que se aborda en el presente.
La está buscando la gente,
Y también el Presidente.

Es un bien muy requerido,
Por varios jefes de Estado.
Con los que no se ha podido.
Lo hecho nunca ha bastado.

H

oy en día está presente,
La perenne esperanza.
Hay un gran grupo de gente,
Ya, generando confianza.

Todo parece indicar,
Que se tomó el buen camino.
La paz vamos a encontrar,
Que sea nuestro destino.

2015 Dic 17

mayita
Desde 2015 Dic 01

Conoce más del autor de "SOÑANDO PAZ"

Descubre más poemas de nuestros autores