SON NUESTRAS

2015 Oct 27
Poema Escrito por
Poeta principiante

Hombres partieron ,solos sus almas volvieron ni siquiera su opinión pidieron tan sólo armas les dieron.

En ser héroes no pensaron , a la guerra caminaron , de pólvora se llenaron y su sangre derramaron

Pensar que la patria defendieron y sus vidas perdieron y ni compasión les tuvieron, libertad y soledad cuantos daños nos hicieron.

Tiempo negro que la argentina recorrió , gente murió ,lloro y argentina de rojo se tiño hasta que por fin la pólvora seso, perdimos tierra pero no la dignidad , saber que hubo gente que mato por su nacionalidad.

En nuestro corazón los llevamos a aquellos que su espíritu a la batalla entregaron,aunque la muerte no se evito y en las islas otra bandera se izo , no se puede discutir que malvinas , argentinas hasta el día de hoy.

2015 Oct 27

Poeta principiante
Desde 2015 Oct 25

Conoce más del autor de "SON NUESTRAS "