SOMOS UNO

2020 Mayo 21
Poema Escrito por
Árbol

Acuarela de la autora
Seamos uno
Cohesión
Si
Naturaleza
Femenina
Tierra
Hombre
Somos complementos
Preciosos

Seamos corazón
Sensibilidad
Amemos
Si
Te lleno de luz y abrazos de mi
Alma

2020 Mayo 21

Árbol
Desde 2017 Oct 24

Conoce más del autor de "SOMOS UNO"