¡SOMOS NOVIOS!

2023 Ago 29
Poema Escrito por
H.A.M.

¡DESDE EL DIA QUE BAILAMOS AQUEL BOLERO!

"Eres esa poesìa...
Que siempre quise escribir
Desde que te conocì...
Eres toda mi Alegrìa;

Eres ese Bolero...
Que siempre quise Cantar
Eres ese Bolero que contigo siempre quiero Bailar

Porque te Quiero Mujer! porque te Quiero;

Porque te Quiero Mujer!...
Porque te Quiero
Desde el dìa que Bailamos aquel Bolero;

Eres esa Melodìa...
Que con Besos y Millones de Razones
Uniò Nuestros Corazones
Bailando muy pegaditos ese dìa...;

Somos Novios...
Pues los dos Sentimos mutuo Amor! profundo
y con eso...
ya ganamos lo màs grande de este Mundo;

Somos Novios... y por siempre Te Quiero
Mantenemos un Cariño limpio y puro
como todos...
Procuramos el momento màs Oscuro...
Para darnos el màs tierno de los Besos
y Bailar ese Bolero... Que nos Cantò Manzanero"

Autor: Henry Alejandro Morales
27 de Agosto de 2023

2023 Ago 29

H.A.M.
Desde 2021 Sep 17

Conoce más del autor de "¡SOMOS NOVIOS!"

Descubre más poemas de nuestros autores