SOMOS HIERBA

2016 Feb 16
Poema Escrito por
mayita

Ven tendámonos aquí,
Sobre esta verde hierba,
Que mañana seremos también,
El verde césped,
Donde otros se tiendan.

2016 Feb 16

mayita
Desde 2015 Dic 01

Conoce más del autor de "SOMOS HIERBA"