SOMOS DOS MUNDOS DISTINTOS

2015 Dic 20
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

Somos dos mundos distintos,
dos mundos creados para ser amados y amar,
diferentes costumbres,
diferentes culturas,
Tu cromosoma xy, yo cromosoma xx,

somos el agua y el aceite, amor,

¡somos tan diferentes!

t

u eres hombre,y yo mujer.

diferentes pensamientos,

diferentes cráneos,

diferente masa muscular,

tu testosterona, yo progesterona,

yo tan sensible e intuitiva,

¡tú tan abstracto y racional!.

fusionemos nuestros mundos antagónicos,

busquemos la armonía sin cesar,

si se puede ser uno,

amándose de verdad,

Necesitamos,

ríos de paciencia,

sacrificio y amor,

donarse el uno por el otro.

Y en la mutua entrega los dos mundos se fusionan,

se hacen uno,

y la armonía llega.

La dicha es la recompensa.

¡Bienvenida dulce entrega!.

(para amarnos no necesitamos ser iguales)

2015 Dic 20

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "SOMOS DOS MUNDOS DISTINTOS"