Somos Arte

2017 Ago 09
Poema Escrito por
Matthew M.J

No paro de extrañarte,
No tiene sentido, tampoco nosotros la verdad.
Recuerdo que nos amabamos, o al menos yo lo hacía con sinceridad.
Aunque mi corazón no para de llamarte,
Mi mente de pensarte o mis ojos de buscarte.
Pienso que es gracioso como todo termina en arte, ya que solo fuimos un desastre.
Tal vez es por eso que somos arte,
Me haces recitar todo mi ser incluso al haber dejado de amarte.

2017 Ago 09

Matthew M.J
Desde 2015 Nov 21

Conoce más del autor de "Somos Arte"