Actos

2014 Sep 19
Poema Escrito por
Pirata Miche

El espejo se peina en su reflejo

el reloj

sacude el polvo de los pies del viento.

Pirata Miche
Derechos Reservados
Guatemala C.A.

2014 Sep 19

Pirata Miche
Desde 2013 Sep 16

Conoce más del autor de "Actos "