Sombrero

2015 Ago 03
Poema Escrito por
GEB

Un sombrero cubría tu insatisfacción
esa rata que come tu manzana elegida
verlo flotando en el mar
alrededor de gaviotas vulgares

Sombrero que mostraba virtud
esa que servía vino a los reyes
verlo en una cantina de pobres
lacayos

S

ombrero que arrancaba suspiros
en la plaza del pueblo
verlo en la boca de un perro
jugando en el barro

Sombrero que cubría tus anhelos
lo sueño en mi cielo gris
y anula mis silencios
cuando te recuerdo partir

2015 Ago 03

GEB
Desde 2014 Sep 18

Conoce más del autor de "Sombrero"