Sombras en el Tiempo
2024 Ago 28
Poema Escrito por
En este tiempo incierto, mis pensamientos se enredan,
desde que tus ojos me atraparon, no puedo dejar de soñar contigo.
¿Qué hacer para olvidarte? Cada segundo a tu lado,
una ilusión tejida con hilos rotos, las heridas de un amor perdido.
Aún creo que todo está bien, pero la casa susurra tu nombre,
y en cada rincón, tu silueta persiste, como un eco de lo que fue.
2024 Ago 28
Pluma Inspirada
Desde 2024 Jul 10
Conoce más del autor de "Sombras en el Tiempo"