Sombra De Deseo

2014 Mayo 13
Poema Escrito por
Kelvin Rodríguez

Ahogarme en lo palpable
De un beso.
Resentirme En Lo Infinito
del cuerpo
que me amarra.
Descubrir en todas las cosas
que soy la sombra
De este deseo.

KelvinR

2014 Mayo 13

Kelvin Rodríguez
Desde 2014 Abr 29

Conoce más del autor de "Sombra De Deseo"