Solo tu

2015 Abr 28
Poema Escrito por
Michelle

Solo tu estas
solo con el sol
solo con la luz
te veo y me acerco mas tu desapareces
desearía que no fueras un espejismo
desearía que no fueras mi sombra
desearía poder alegrarte
desearía secar tus lagrimas
mas te quedas solo tu
en un atisbo de luz

desearía poder afirmar que eres otra persona
para poder cambiar
mas tengo que aceptar
que soy yo misma
siguiendo una luz en un túnel de recuerdos

2015 Abr 28

Michelle
Desde 2015 Abr 09

Conoce más del autor de "Solo tu"