Solo tú

2022 Dic 20
Poema Escrito por
Marlen

Tus ojos tienen el brillo y el calor suficiente para encenderme
Te miro y me sacas una sonrisa...me haces feliz
Tus besos son como agua en el desierto
Tu piel es el único camino que quiero recorrer
Tus manos tienen el poder de elevarme y llevarme flotando hasta el paraíso
Tu voz es el sonido más grave y agradable que mis oídos han escuchado
Tu olor me trasporta hacia esa montaña que siempre he imaginado estar, ese lugar sagrado que solo existe en mis pensamientos.
Te toco y mi piel se eriza, y en un instante pasas de lo etéreo a lo inefable, siento que eres tan imprescindible esto es un amor inexplicable.

Autor: Marleny Valerio

Dedicado a un gran amor

2022 Dic 20

Marlen
Desde 2022 Oct 13

Conoce más del autor de "Solo tú"

Descubre más poemas de nuestros autores