Solo soy yo

2016 Mar 27
Poema Escrito por
María Lourdes

Busco un periódico
y no lo encuentro,
donde la gente me conozca,
donde sepan lo que siento.

Busco una noticia,
donde sea yo la primicia
y mis ideas
no se las lleve el viento.

P

orque son buenas,
algunas de lágrimas
y otras de risas,
¡en fin! solo son noticias.

Que si soy feliz,
que si vivo un infierno,
a quien le importa
si solo soy el viento.

2016 Mar 27

María Lourdes
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "Solo soy yo"