Cuando la madurez toca la puerta

2014 Oct 20
Poema Escrito por
geniodulce2013

Solitaria la noche,la flauta y citara entonan una melodia de amor
despierta la naturaleza y el perfume de las flores se expande,
miles de estrellas comparten un momento de caricias eternas
nuestra historia se comparte.

Cenizas que el tiempo acoge porque extrañar lo vivido
el ayer fue bello el hoy duele y el futuro apacigua el viento
libre y con el alma limpia y con los pasos firmes..

2014 Oct 20

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "Cuando la madurez toca la puerta"