solo sos

2014 Jun 30
Poema Escrito por
macuna batata

Hoy no voy a derramar una lágrima más,
el amor no existe y menos el eterno.
Todo es una farsa, lo que parece
un sueño, es la más absurda pesadilla.

Nadie te valora, nadie en realidad
estas solo y solo sos.

El amor es dolor,
y nada más que eso

una droga cuyos efectos son pasajeros
un pequeño reflejo de felicidad

estas solo y solo sos
..................solo sos

2014 Jun 30

macuna batata
Desde 2014 Jun 30

Conoce más del autor de "solo sos"