SOLO QUIERO DECIRTE

2018 Sep 06
Poema Escrito por
Sigdio Dacosta

Solo quiero decirte
que leas mi mensaje.
Solo quiero decirte
que interpretes
mi mensaje,
Solo quiero decirte
que brille en ti mi mensaje...

Solo quiero decirte
que El es la fuente de tu vida.

Solo quiero decirte
que así como yo lo necesito
tu también lo necesitarás...

Solo quiero decirte
que pronuncies Su Nombre.
Solo quiero decirte
que El vendrá a ti.
Solo quiero decirte
que El solo espera por ti...

Solo quiero decirte
que El curará tus heridas.
Solo quiero decirte
que si lo Buscas lo encontrarás.
Solo quiero decirte
Busca a Jesús...

2018 Sep 06

Sigdio Dacosta
Desde 2018 Jul 16

Conoce más del autor de "SOLO QUIERO DECIRTE"

Descubre más poemas de nuestros autores