LA RED

2017 Sep 11
Poema Escrito por
Jorge Loyola

Ven, acércate, no temas

se muy bien que debieron hablarte
de feroces espinas
que podrían desgarrarte la piel

Ven, acércate, no temas

Déjame abrazarte para que compruebes
que mi abrazo está hecho de pétalos

de rosas que renacen cada día

Ven, acércate, no temas

Se muy bien que debieron contarte
de un mar de amargas lágrimas
en el que te ahogarías muy, muy lentamente

Ven, acércate, no temas

Atrévete a nadar en néctares y vinos
emborracha tu alma
flotando en este mar de sensaciones

Ven ,acércate,no temas

Acaso vas a perderte los colores
brillando bajo la luz incandescente de la luna
por culpa de aquellos que te hablaron
de una oscura e infinita noche

Ven, acércate, no temas

Ves, ya estás aquí
vive, disfruta,sueña
sueña, sueña, sueña
cuida tu sueño pues si despiertas
veras que los que te hablaron del horror
tal vez...

no mintieron

Mi nombre ya lo conoces

alguien te ha besado...

y te lo susurró al oído.

2017 Sep 11

Jorge Loyola
Desde 2016 Oct 16

Conoce más del autor de "LA RED"