Alcohol.... ¿ Cuando deje de ser yo ?

2017 Ago 01
Poema Escrito por
Pajarofé

No me encuentro en el espejo
Cuando deje de ser yo ?
no me acuerdo del momento
en el que conoci el alcohol

Ya no se si soy culpable
me ha nublado la razon
estoy perdido en la calle
de una vida sin control

Y

a no manejo mi barco
toco fondo y sin timon
estoy cayendo en el charco
que inunda mi habitacion

Donde me puedo agarrar ?
solo yo puedo salvarme
tengo que saber luchar
antes de que llegue ahogarme

No abro el corazon a nadie
me como mi propia mierda
esta vida ya no late
se ha convertido en miseria

He alejado a la familia
que siempre intento ayudarme
y solo he visto malizia
donde antes veia a mi madre

Necesito reencontrarme
volver a jugar al poker
con quien fui para curarme
en la terapia de choque

Tengo que ponerme serio
para cargar esta cruz
y resolver los misterios
que me hagan ver la luz.

Esto es solo un simulacro
que no te marquen un gol
hay problemas a patadas
alejate del alcohol.

2017 Ago 01

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Alcohol.... ¿ Cuando deje de ser yo ?"