Solo puede tener un nombre

2019 Mayo 16
Poema Escrito por
Jhusun

A esta suerte de tener tus extrañas raíces,
de ver las estrellas extraviadas que dan vida a tus ojos.
A la sed interminable que está prendida a mis labios,
perpetua sed de tus besos.
A tu piel.
Que permanece muy dentro de mi acariciándome con existir.
A este ir mío hacia ti,
como lluvia a la tierra.
Y ese venir tuyo hacia mí,
como el río a su mar.

A esa verdad que tiembla cuando me entrego.
A esa paz que llevo en mi silencio cuando te miro.
Solo puedo llamarle amor.

2019 Mayo 16

Jhusun
Desde 2019 Mayo 07

Conoce más del autor de "Solo puede tener un nombre"