El reflejo en el espejo,

2016 Mayo 26
Poema Escrito por
Kamyl

El reflejo en el espejo
no es más que un engaño
está ahí pero no existe
como la sombra de un viejo árbol.

Mi reflejo en el espejo
cuenta la historia de aquel niño
que un día fue valiente
“derrotó al odio con cariño”.

L

a realidad muy despiadada
esclavizó la voluntad,
engañando a los ojos
mostró una pisca de verdad…

Las apariencias mentirosas
envuelven a la victima
transforman su esencia
nublan su transparencia…

No dejes que te engañe
ese reflejo muy tramposo
que muestra una parte y
no el otro lado del rostro…

Muchas veces esconde un ángel
vestido de una niña
que canta una balada y
te brinda compañía,

Otras veces oculta un duende
muy atento y amable
que detrás de su investidura
esconde un afilado sable…

Kamyl
25-05-2016

2016 Mayo 26

Kamyl
Desde 2015 Jul 26

Conoce más del autor de "El reflejo en el espejo,"