En rebordes de cielo azul

2016 Oct 22

Me aplaudo por estar contigo
y lograr un bello nido de amor,
han pasado muchos años juntos
y parecen minutos de ilusión.
Tantas noches de gozo glorioso
y mi voz susurrante te insta,
escribe un poema sobre mi piel
como bien sabes hacer.
Enciendes el deseo en momentos
y me entrego a ti sin freno,

amor eterno y verdadero,
contigo voy al mismo infierno
o al cielo si es nuestro destino,
qué más da si voy contigo.

Tras las ansias apagadas,
saboreadas, sentidas y terminadas,
dormimos pausados, enlazados,
cobijados en intenso abrazo.
En la lejanía,
la tempestad queda olvidada,
tenemos paz,
la paz embriagadora de quien ama
y se siente venerado por la persona amada,
que calma impulsos,
que delata lo impuro.

En rebordes de cielo azul
limpio tus ojos aguados de felicidad,
aprietas mis manos en tu mejilla,
concedes besos a mis sedientos labios
que esperan impacientes
el regreso al total embeleso.
Vida mía ya duermo,
a tu lado, abrigada de alborozo, duermo.

María Cruz Pérez Moreno -acnamalaS-
Derechos de autor reservados.
24/09/2016 Madrid. España.

2016 Oct 22

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "En rebordes de cielo azul"